L'outil "Imprimer" permet d'imprimer la carte sur base d'un ou de plusieurs modèles.

Lorsque vous cliquez sur cet outil, une fenêtre de dialogue s’ouvre et un cadre grisé apparaît sur la carte.

Le cadre grisé représente la partie de la carte qui sera imprimée. Il est dès lors possible de modifier la zone à imprimer en déplaçant la carte dans le rectangle grisé.

La fenêtre de dialogue propose pour sa part une série d’options d’impression.

Une fois la zone déterminée et les options sélectionnées, il vous reste à cliquer sur le bouton « imprimer pour générer un fichier PDF, DOCX, ou PNG.