Charger des données depuis le catalogue

L'application s'appuie sur un ensemble de services web géographiques qui regroupent différentes couches/ tables avec leurs présentations. Le catalogue présente ces différents services à l'utilisateur suivant une classification hiérarchique qui s'appuie sur des thèmes généraux.

Le catalogue permet donc d’accéder aux services et de les visualiser dans l'application. De ce fait, un contexte, même prédéfini, pourra être enrichi d'informations complémentaires.

Depuis l'onglet catalogue, il est donc possible de charger dans la "Table des matières" différentes informations cartographiques et de consulter les métadonnées pour obtenir plus d'informations sur les données reprises dans le service.

(1) Cliquez sur l'onglet "Catalogue"

(2) Ouvrez les différents items du catalogue

(3) Consultez les métadonnées sur les données

(4) Cliquez sur la case à cocher :

Lorsque la case est cochée, le services est chargé dans la "Table des matières"

Lorsque la case est décochée, le service est déchargé de la "Table des matières"

Note :

Il est également possible de charger et de décharger directement un groupe.